D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Архив 2006 год / Страница 1

     
     Гулял с собакой, видел летучую мышь, сверчок орет в соседнем подъезде. Сегодня уже 2й день как потеплело немного. Ездили жгли костер на плотинке. Плюс сегодня первый раз ездил на лошадях - сразу до 7 братьев и обратно.

     
     Ездили на шашлыки. Напротив 7 братьев набрали качу брусники. Клубника и малина отходят уже.

     
     День ВДВ - много пьяных, орущих, с флагами.

     
     Дождь, ливень, весь день +10.

     
     Приехал из Озерска, уже второй день дома. Холодно (+16 уже который день). А мама вчера днем в Ёбург уехала.

     
     В 21.30 - я дома.

     
     19.29 - сидим в автобусе, ждем обратного отправления т.к. вчера легли примерно в 12 часов ночи ;) Сегодня встали часам к девяти (кто-то в 6 утра ходил встречать рассвет). До обеда прошли 6 км до горы Аркаим (гора Покаяния). Обед в 13.30. После обеда ходили к кургану Тимир, аллея Менгиров (полоска из камней, с непонятным назначением). Был за 2 часа до обеда дождь. А теперь - глюки на 11 часов...

     
     Выехали из Ёбурга в Аркаим. Отправились в 8.45 (почти в 9). До Аркаима 700 км, ехать примерно 11 часов. Первую остановку сделали почти сразу, выехав из города. 2-я остановка была в час ночи, в тумане, в какой-то деревне. Там не было туалета, но был магазин, около которого толпилась молодежь. Остановки должны были быть каждые 4 часа, но в след. раз нас высадили в 6 утра - в тумане, в чистом поле. Да и вообще, туман был как вечером, так и утром. В Аркаиме были примерно в 7 часов утра. Там нас поселили в 29 домик и отправили гулять до 9.00. В 9 утра был завтрак (до него, еще в тумане, мы успели подняться на гору "Шаманка"). Обед в 13.30. Ужин - в 7.30. До ужина мы побывали в музее под откртым небом. Потом - на городище Аркаима. Еще позже (в 9 часов) слазили на самую большую гору - гору Любви, успев посетить до этого музей (человека?) и принести дров для костра. А вообще, место тут - рай. Но по посещаемости экскурсий больше всего наберет туалет!

     
     Весь день жара +30, в 4 вечера был очень сильный ветер + ездили колорадских жуков прыскать на картошку.

     
     На улице все прохладно. А я вот в Аркаим собрался, в четверг еду в Ёбург. Хорошо, чтоу нас, как у ЭП-201 практика чисто теоретическая.

     
     Холодно. Был дождь. Час ночи - играет Германия и Португалия - чемпионат мира по Футболу. Финал? Франция - Италия - финал чемпионата мира по футболу (начало без 15 двенадцать вечера), без 25 минут 3. Серия пенальти. Италия завоевала кубок мира, почти ровно без 18 минут три.

     
     12 градусов, весь день идет дождь, весь день. +12. Ходил в библиотеку - делал летнюю практику (теоретич.)

     
     Ездили окучивать картошку, а я собираюсь идти делать в библиотеке практику. Возможно поеду на сплав.

     
     Два дня было солнце, а днем - грозы.

     
     3 часа дня - опять гроза. А я готовлюсь к бух. учету. Все идет Чемпионат Мира по футболу. Наших опять нет. Но есть Польша.

     
     На медунице (с черными цветами) полно белых бабочек (на Хасане). Одуванчики, трава, яблони, все дает семена / яблочки. На Китайке в этом году хоть даже зеленых ягод и мало, но они уже полностью сформировались. Закат в 11 вечера. Сегодня весь день сильнейший ветер. Был дождь. Пару дней уже 12-13 (вечером). В лесу полно комаров. А дома мелкие мошки и через сетку пролезают. Полно пуха (1-й день так).

     
     На солнце 45, в тени 35. Была днем жуткая гроза и ливень.

     
     По утрам кладут асфальт, а на клумбах цветут одуванчики (есть даже белые уже).

     
     Первая гроза в этом году.

     
     Евровиденье смотрели. Кажется, в Греции. Шло часа два по 1-му каналу. (До 12 с чем-то). Победила финская группа "Лордис", "хард рок алилуйа".

     
     Тополиная листва уже густая, начали вылезать листья у "китайки" - вишни, лопухи подрастают.

     
     Занимался на днях раскруткой сайта через 1pc.ru (прим. есть в ссылках сайта), все сдаю долг по ин.яз. На улице - мошек больше. В саду - лук и чеснок подрасли. Щавель немного есть.

     
     Прохладнее после после дней гроз, по небу ходят шеренги туч. Из тополей вылезли листья и местами сережки. Сыплются липкие тополиные почки.

     
     На улице 25, буквально за день их тополиных почек вылезли листочки.

     
     Был у деда, он привез кучу рыбы, хоть у нее сейчас нерест, и пром. лов сетями запрещен. Мамы нет - она в гостях у бабушки, уже пару дней. На улице +19, народу куча. А у нас на 9 мая отменили салют, су... Зато делаем потихоньку ремонт в коридоре. у деда помидоры на окне.

     
     Луны - половина. А в 10 вечера - немного светлее (луна на Юге - высоко, как и 2 мая) стоило теплу (щас +8) постоять пару дней, как на клумбах и теплотрассе полезла пучками трава, у 38 садика и у домов, первые цветы одуванчика (на теплотрассах). А клён у дома скоро сережки распустит (те, что с вертолетиками, но зеленые).

     
     В 10 вечера - начинает темнеть, загораются фонари. Луна тонким серпом буквы "Р".

     
     Ездили на Волковское, а потом еще на два кладбища. Там сейчас уборка идет и народу много - как-никак, а родительский день.

     
     В ночь на 26 апреля, 20 лет назад взорвался 4-й блок Чернобыльской АЭС.

     
     Дождь с утра был и (я не видел) снег. На теплотрассе трава зеленая.

Главная, 1, 2, 3,
( 112 )