D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Архив 2006 год / Страница 3

     
     Капает с крыши, валит снег. И сегодня в 12 было безумно голубое чистейшее небо.

     
     В час ночи смотрел XX олимпийские игры в Турине - Евгений Плющенко катался безупречно - как Чарли Чаплин с ветром боролся. А днем теперь, наверно, тепло будет. Сегодня вот впервые днем на солнце +2 было, хотя без солнца -8. а с утра было совершенно сумасшедшее небо - будто его рисовал художник, мажущий налево и направо то серой, то белой краской.

     
     Весь день небо белое. 20.30 - луна на востоке, туда же бегут тоненькие облака. Луна - фонарь, небо черное. Сегодня еще был биатлон - первое в 20х? олимпийских игр в Турине. Победил немец какой-то.

     
     -15. Утром небо на востоке было похоже на северное сияние - волны облаков в фиолетовом и синем свете. Днем было солнце, а рабочие грузили (бульдозером?) со штыками ветки срубленных у бывшего кинотеатра тополей. Вечером же, в 18 часов, небо на Востоке было фиолетовым, с темно-синими основанием, а доходило это почти до луны. Она уже почти полная, днем была на севере, высоко в небе, а сейчас - на востоке. Тоже высоко. И, как обычно в таких случаях, светится она безумно ярко.

     
     Все приближается день св. Валентина. Аленку я уже поздравил, но вот по телефону никак не получается. И сегодня же я из обычной своей ручки сделал желтую. Хорошо получилось. Весь день было очень ясное синее небо, солнце. А в 11 вечера - светло - сине - черное небо со звездами и оч. высокими быстро бегущими белыми полосами облаков. Они очень широкие. их много (идут с севера на юг) и они похожи на очень размытые следы от самолетов. Небо как когда мы ночевали с братом . Луна - над головой. А весь день был ветер, холодно -20.

     
     Снег все идет, деревья еще пилят, воробьи все кричат, а я термос в институт 2й раз брал. А еще любуюсь фонтаном, который уже несколько дней стоит на месте. И фигурками Кэрри. +7.

     
     Позавчера помирился с Аленой, но два последних дня были ужасны - все ломается. Сегодня -13, солнце, бирюзовое небо, полно воробьев, мерзко орущих. В 12 солнце в 2 раза выше дома. Утром расчищали место, потом, видимо, спилили тополя еще до 12.

     
     Первый день учебы. Снег, снег, снег. Солнце почти не видно, луны - половина.

     
     Завтра - только начинаем учиться после каникул. Сегодня вокруг опять холодно -15, но синее небо и солнце, не то что вчера. 17.40 - смеркается, окна синие, и темнеющее синее небо, а на его фоне - яркая полоса от пролетевшего самолета медленно движется на север.

     
     Снег, снег, снег, днем -2, -5. В 22.00 небо на западе и на юге белое и светится - зарево. На севере - черное.

     
     Тончайший серп луны. Уже дня четыре стоит -15, или двадцатка. Но не ниже. Каникулы подходят к концу, с 6-го учусь. Сегодня вот учебники получил. А брат уже давно не ходит в свою мед. академию - завалил там химию, а заодно и все остальное. Такие вот дела.

     
     Ну вот, очередной день рекордных холодов. С утра было даже -35. Жуть. Вчера сдал последний экзамен. Послезавтра - буду сдавать долги по англ. языку. А еще через день - экономику предприятия. По ночам все так же темно. Небо черное, звезд мало. На окнах снизу намерзает лед, спускающийся на подоконник. Так как брат завалил сессию, у него теперь куча времени, но на что он его тратит? Я не знаю. От него почти никаких писем. Приходит все какая-то ерунда. Вот, будем ждать очередного ответа. С институтом он тоже ничего не решил... Хотя его друг Славка хорошо вроде учится на программиста в УПИ. Дома постепенно холодает. В троллейбусах - сугробы. А вхобя через пластиковые двери института, можно захлебнуться холодным воздухом. Кстати, в институте тоже отключали отопление, в связи с аварией (на Ленинском) может, с другой. На улице все так же белое небо, а теперь еще и ветер (ко вторнику обещают потепление, на 15 градусов, а потом - вновь похолодание). Странно, но в этом году Колу рекламировали как-то мало. Все Пепси - с их возможностью получить новогодний тарифный план.

     
     Вчера был туман, сегодня -24,5 + холодный ветер. Вчера был туман, а сегодня на стеклах тонкая паутина инея.

     
     Солнце садится в 4 вечера. До этого было тепло, а вот сейчас опять -35. Плохо. Да и брат сессию в медицинском завалил! Говорит, в мой институт не постумит... А я 2й курс уже. Осталось только два экзамена + английский.

     
     Пятница 13!

     
     Снег. Холодно. -20.

     
     Вечером -30. А до этого пару дней было тепло.

     
     Холодно. С утра было -25. Днем и к вечеру -20. Утром небо было ровным, голубым, без единого облачка и чистым. Странно, при этом тумана не было, хотя небо выглядело как мутное стекло. А над Уазом стояла стена коричневого пара. Огромная - ее даже из нашего дома было видно. А внутри, в середине стены, спиралями шел дым из труб.

     
     Высокое-высокое туманное небо, чистое и темное бирюзовое.Облака высотные перистые. Некоторые похожи на кометы. На востоке - стена облаков. Солнце - как столб из-за них. Днем небо затягивало (серый фон с золотыми кудряшками). А сейчас южная часть неба бирюзовая. И там высокие рваные завитки облаков. Чавствуя "семиделочкой" - сегодня заезжали "далекие" гости с ребенком... мама подпнула и отломила кусок башни у зАмка. А я сегодня доделал второй фонтан. Осталось поставить насос (башню замка тоже склеил).

     
     Пасмурно, но небо высокое, синее, в желто-серых "барашках", а точнее - полосках - волнах, идущих с юга. Луна тоненький серп (Р).

     
     Было тепло -2. Дод огненой собаки!

     
     Дед ушел в 3 ночи. Папа - его провожать. -24. Ну вот, поздравил брата ровно в 12.00 по СМС и интернет.

Главная, 1, 2, 3,
( 112 )