D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Архив 2009 год / Страница 2

     
     Когда-то я действительно хотел написать в блоге о чем-то хорошем, да вот только не могу. Особенно, после смерти и похорон дедушки…
     Да, я хотел бы сказать, что «Солнечная долина» - лучший горнолыжный курорт во всем мире (особенно для тех, кто горы видел только на картинках) да вот только язык у меня что-то совсем не ворочается в последнее время. Возможно, погода виновата. То и дело температура падает до минус 30, а потом опять идет снег… Может, я просто плохо себя чувствую. Я даже не созвонился с новым руководителем своей дипломной работы, чего уж там!
     Зато читаю на сотовом телефоне потрясающего Стивена Кинга, его «Дьюма-Ки» и жду в заказе себе на день рождения новенький «Powerball Neon Signature». Правда оплачивать эту потрясающую покупку придется самому. Еще бы головоломку одну купить... но у меня уже ни копейки нет. И в ближайшее время не будет.

     
     Сегодня с утра выпало столько снега, что все вокруг кажется призрачным. Белые деревья, дома, улицы. Даже провода белые… Думаю, это отличный день чтобы поехать с отцом в Озерск, а потом, забрав деда, в Солнечную долину через Карабаш.
     Долго же я об этом мечтал…

     
      СДАЛ!!! Я СДАЛ, СДАЛ!!!
     Теперь тут пусть все хоть снегом по самую крышу завалит! До марта месяца я свободен как ветер.

     
     Последний коварнейший зачет сдан. Теперь прямая дорога к сдаче практик (уже через три дня) открыта.
     На текущий момент это даже страшнее ГОСОВ и диплома. Такая вот фигня.

     
     Nightmania - вчера закончил новый движок. Сегодня уже сайт выкладываю. Думаю, будем пополнять!

     
     Коротко о сегодняшнем катании с Пильной (эта гора - что-то среднее между Уктусом и Волчихой). И если бы не запредельные цены, то тут был бы настоящий рай для быстрого, но еще спокойного катания.
     А так, по 700 рублей за 10 подъемов - это слишком. Как и 600 рублей за 2 часа.
     На подъемнике, кстати, можно ездить и вдвоем. Это сделать достаточно просто (каждому поднимающемуся помогает персонал комплекса).
     Единственное, что я не стал делать - это кататься по узким лесным тропам. Хватит с меня деревьев!

     
     Вот это НОВЫЙ ГОД!
     31 числа ездили на Волчиху (через Екатеринбург) и вместе с родителями и братом катались там. Вообще, вершина у трассы для начинающих там прикольная и достаточно крутая. Но вот низ длинный и пологий. К тому же подъемник на этой трассе явно не для сноубордистов. Такое впечатление создается, что он тебе сейчас ноги оторвет. Главное же преимущество – это низкая цена катаний. К тому же платят там по часам, а не за подъемы.
     Ночь с 31 на 1 я провел на работе в детском саду с братом. Где-то в 9 часов вечера приходили родители с шампанским и салатами. Короче говоря, праздник удался!
     Первого вечером были уже в Екатеринбурге. Пробовал кататься… но не осилил даже детскую трассу: ноги совсем не слушались.
     Второго января неплохо покатался на Новой. Но подъемов получилось всего двенадцать, зато в кино на «Обитаемый остров» сходили. Нужно будет книгу почитать.
     Сегодня же после снегопада борд почти не катит по рыхлому снегу. Зато с удовольствием прокатился по пухляку на Новой трассе (5 подъемов по 40 рублей) и три раза скатился с Лысой. Она на Уктусе самая высокая. К тому же сегодня была порядком разбита спортсменами. :( Да и на подъеме лед местами.

Главная, 1, 2,
( 67 )