D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2011 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Опять про посылки и эл. сигареты

         Ну вот, несмотря на предновогодний завал на почте, я сегодня получил бандероль от FlavourArtExpress.ru. Там разные ароматизаторы и 4 вида жидкостей по 100 миллилитров. Но про это всё я уже писал раньше. Кому надо, найдут.
         Заказывал на несколько человек. В основном - для папы. Почему? Ну, с подсказки Алены мы посчитали выгоду от курения электронной сигареты (только по деньгам, дело даже не в здоровье):
         → 1 пачка Петра стоит под 30 рублей. За 5 дней: 150 р. на обычные сигареты. Если курить в день по пачке, как многие.
         → 100 миллилитров жидкости для эл. сигареты стоят те же 150 р. при той же крепости. Это 50 заправок примерно на 50 дней! При заправке картриджа eGo-T раз в день.
         Итог: За 5 дней курения электронной сигареты, вы экономите жидкости на 2 месяца.

         Нет, эт не реклама. Мне абсолютно пофиг что и как люди курят. Мы считали для себя и для себя же пишем. Да и в подсчете немного денег нужно добавить на ароматизатор. Опять же, жидкости с меньшим содержанием никотина стоят намного меньше. Бывает, и 80 рублей. Знаю, что надо добавить доставку по России и стоимость самой сигареты... но это все не критично.
         В любом случае, вред для здоровья от обычных сигарет никак не оценить. А самое вредное там - смолы, которых в электронной сигарете нет.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4,
( 133 )