D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2011 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Ёлка

         Ну, раз уж у родителей продолжается ремонт и я им вчера немного помогал, то сегодня занялся новогодними делами! Послал на вывод заработанные деньги и пошел покупать елку. Да, впервые за много-много лет. В детстве мне как-то деревья всегда жалко было. Ну и сейчас жалко, так что у магазинчика сувениров «7 желаний» купил две огромные еловые ветки по 100 рублей. Ставить сосну как-то совсем не хотелось, да и места не особо много.
         Так вот, одну ветку бабушке отнес, из нее она сделала шикарную елку от стола и до потолка. А вторую ветку я тоже помыл от пыли и листвы, почистил от старых веточек и поставил у себя на стенку, украсив «дождиком». Красота! К тому же, подсветка в виде соляной лампы очень украшает все.
         Потом я сходил купил светодиодную гирлянду метров на 10 (сотня лампочек). Это те, что очень яркие и с прозрачными лампами и проводами, а не тот китайский ужас, что был раньше. Помню, покупали мы их на торговую точку... а там то лампочка разобьется, то провода через год пересохнут и при включении с хлопком взрываются от замыкания.
         Ну, а так как бабушке тоже нужно было, то сходил и ей купил гирлянду. Теперь у меня мигающая полоска под потолком натянута в виде буквы “V”. Это как у Алены делали, только не на всю комнату, а только у окна - вокруг лампы. Сижу теперь, любуюсь на всю эту красоту. Только устал немного.
         Кстати, на кухне настаивается яблочный сидр к новогоднему столу. Не буду повторять рецепт, писал его уже раньше. Скажу только, что готов он будет уже 29 числа, а до 31 пойдет настаиваться в холодильнеке, вместе со свежей порцией сахара.
         Ну а планы на 31 число все еще не очень ясны. мы-то точно будем стол дома и вкусностей готовить, но удастся ли пойти к ребятам - это пока не известно. Возможно, пойдем, но в костюмах.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4,
( 133 )