D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2011 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Новости

         Давно мечтал новости разбить на пункты!
         1) Так, для начала - улитка под кодовым названием «Ползун» отложила еще одну кладку. Не считал, но количество приличное. Кстати, мелкие улитки уже все вылезли. Теперь ползают, кормятся, грызут мел. Хотя сами размером меньше гороха.
         2) Родитель сегодня-таки продали машину. Для Китовского: Нет, это я сам им предложил, чтобы операцию маме и кредиты оплатили. Так что теперь можно будет покататься только на мотоцикле, зато на полторы тысячи у меня расходов стало меньше. Жалко конечно, но... но проживем и так, что тут еще скажешь.
         3) Все еще изучаю Forex (это биржа такая, где играют на валютных индексах). Так вот, прибыль в районе 13,4% за сегодня от начального взноса. Не много, но для теста торговых стратегий и индикаторов (чем сейчас и занимаюсь) - вполне неплохо. Где-то получал больше, где-то - меньше. В среднем - чаще выхожу в ноль сейчас, что само по себе неплохо. Потом... видно будет.
         4) Да, работу все еще ищу. Так вот.
         5) Большие улитки примавили в последнем витке пару сантиметров. Живут как в раю похоже. Сейчвс для них провожу тест нового грунта (писал уже). А так - забавнейшие животные. Говорят еще и вкусные!
         Только заметил смешную ошибку в датах.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4,
( 133 )