D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2011 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Рыба

         Ладно, пока шикарный улиточный ужин подрастает я пока все еще без работы. Не кайф, но и вакансий нормальных не подворачивается. Нет, есть теоретически адекватные... но все с какими-то странными условиями, которые не выполнить. Бред.
         Так что пока что - самое безденежное у меня время. Тысячи две (с половиной) ушли на оплату сайтов на год. Осталось восьмого месяца только этот вот оплатить - Дикий.Ком. Плюс за интернет внес сумму почти полностью за следующий месяц, кроме 60 рублей.
         Ну ничего. Завтра отправлюсь-ка я ко врачу к своему, вдруг она уже не болеет... А потом на ярмарку вакансий пойду. иначе мама сгрызет! Вдруг там что-то подвернется.
         
         Забавно, но у меня дома из еды больше всего запасов для домашних животных. Это пакеты для кота и запасы для улиток в морозилке. Для меня же... ну, ничего особенного нет. Не страшно. Сегодня вот засолил немного рыбы, которую мама отдала. Рецепт крайне простой: 2 ложки соли, две сахара, плюс ложка перца на килограмм рыбы или сала. Ничего особенного, но должно быть вкусно. Попробуем-с!

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4,
( 133 )