D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2011 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Ооочень дли-и-и-и-и-и-и-инный день...

          Утром хотел добраться до сада, но по дороге встретил девушку, с которой работали на КУМЗе в отделе поставок. И прашлось все же рысью отправиться до кассы, а не пытаться опять дозвониться до начальства. Ну, $ я получил. Не чень много, но 6000Р тоже не лишние. Почти все отдал маме в качестве оплаты за квартиру. Остальное разошлось на текущие расходы. Хотя, очень рад что эта эпопея завершилась. Теперь можно спокойнее искать работу.
          Потом добрался до сада (вывозили еще часть урожая). Теперь там не так и много осталось. Ну а поливку и прополку я как-бы вообще не считаю. Это само собой. Понравилось вот таскать на сушку чеснок и лук. Неплохо собирать огурчики и помидоры. Малину, клубнику, смородину, чеснок, вишню, часть лука мы уже убрали. Думаю, нужно будет обязательно облепихи насобирать. И яблок тоже можно - когда дозреют.
          Позже (когда довезли на велосипеде все до дома) я отправился-таки на поиски местного табачного магазина (мама подсказала). По Пр.Победы 4 в дальнем закутке крупного магазина есть неплохой отдел. Там еще чай мате есть и кальяны. Много разного табака не сильно знакомых мне марок, но вроде неплохого. Закупился все же для трех человек. Хоть не придется в Екатеринбург ехать. Купил: «Borkum Riff Honey and Orange» - со вкусом меда и апельсина, «Mc Lintock (?) Black Cherry» - черная вишня, «MacBaren CUBE» - похож на ванильное мороженое или карамель. Так же Лене купил тампер и в подарок дали ёршик.
          Позже доехал до областной поликлиники и купил там для девушки 2 разных лака для укрепления ногтей: «Умная эмаль. Укрепитель ультра плюс» и «Умная эмаль. 3в1». Пусть попробует. Кажется, неплохие средства.
          Вечером же отправился в гости нарезать обои и готовить комнату к ремонту. В принципе, клеить тоже будем. Только позже. Как-то так.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4,
( 133 )