D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2011 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Романтика путешествий

         Ну вот, пока яблоки в карамели запекаются, расскажу немного про романтику путешествий в стиле последней книги «Гарри Поттера» или той же «Темной башни». О чем это я? Ну, мы все еще собираемся оттянуться дня три на «Зеленой карете». Сегодня притащил палатку из гаража (она у нас польская) места на 3 или 4 и с прихожей. Ну, это шикарно так-то! И раньше было шикарно (вспомните палатку из последнего фильма о Гарри, эта примерно такая же внутри) да и сейчас тоже круто. В общем, разобрались с установкой быстро. Уже написан список вещей и родуктов с собой. Жаль, немного напрягает, что будем ехать из разных городов. Но, справимся. Не первый раз. В принципе, достаточно много выходит по весу на одного, но надо ведь эти несколько дней как-то жить в лесу.
         При подготовке вышла еще одна очень смешная штука! Теперь у меня... ЗОЛОТОЙ ТОПОР!!! Так уж получилось, что после заточки, обработки и шлифовки старый топор нужно было чем-то покрыть. А из свободной краски у меня только белая и серебрянка золотая. Смешно вышло.
         Так, кроме того, что у меня сейчас дома палатка, а я сейчас сижу при свечах и ем яблоки в карамели, тут еще белка. Я ее зашкурил уже. Теперь осталось еще раз зашпаклевать и будет мне счастье. Хотя, теперь это уже не так сильно важно. Скорость обработки тупо зависит от скорости высыхания шпаклевки. Сейчас все мысли о ночной романтике у костра с гитарой и ни о чем больше!
          Просто сижу, жду поездку. Последний такой поход был в 14 лет.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4,
( 133 )