D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2012 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Тупые акции

         Не понимаю... Точнее, с детства не понимаю большинство... Нет, тоже не так. Короче говоря, с самого детства у меня иногда возникает желание поучаствовать в каких-то акциях от известных производителей. И вот, представьте себе, все еще никак не могу это сделать.
         Причин на это ровно две:
         1) Либо производитель жадный идиот;
         2) Либо у нас страна миллионеров.
         Почему я так думаю? Да все просто. Например, захотелось копеечную скидку на бензин. Приобрел карточку. Карточку заменили через некоторое время. Так вот, нужно заполнить кучу тупейших бланков, подписать, сдать, дождаться от них всяких кодов, активировать... И, конечно же, карточка сразу становится бесполезной. Потому что даже скидку в 1% сразу отменяют. Теперь, чтобы получить бонус, нужно заправиться литров на 50 разом или чего-то там около 500 в месяц... И тогда, если бонусы не сгорят, то, возможно, можно будет... Короче говоря, желаю одной известной компании засунуть их карту себе в жопу боком и получить удовольствие от сервиса.
         Идем дальше. Сижу, пью газировку (или пиво - не важно). На крышке - очередной код. Думаю, не зарегистрироваться ли? Захожу на сайт... а там, как обычно, полный облом. Чтобы получить бесплатную эсэмэску, нужно послать СМС с кодом на их номер. Да еще и иметь счет именно у нужного оператора. Плюс - вовремя активировать услугу. Или оно все сгорит. А тот дурак, что отправит несколько сотен кодов за день, получит телефончик. Видимо, розовенький. Кстати, человек, который был лидером, ввел около 400 кодов. Я так понимаю, он давно спился уже и умер. Ну не верю я в честную покупку 400 бутылок. Скорее, у него бар, где напитки разливают.
         Ах, да, больше всего радости мне моя карточка (из магазина) обычно приносит. Каких-то 10000 рублей и у меня будет скидка в 3 рубля с сотни. А за 60000 рублей - 5%. Я богат, богат!!! И это чудо обходится мне в 100 рублей в год, плюс анкета с номером телефона, куда всякий СМС спам присылают.
         Про магазины в интернете я, пожлуй, промолчу. Там все так же. Единственные, кто на моей памяти никогда не жопился за копейки, это flavourartexpress.ru. Странно, но при фирменном товаре и низких ценах, я каждый раз получаю скидки и подарки рублей так на 500 - 600. Забавно, но это так. Считайте рекламой, мне глубоко по.
         Трюки, уловки, скандалы, интриги, расследования... Интересно, у нас всегда бизнес строится на таком вот? Это ведь противно. Покупать товар, который 90% времени продается «по акции», а тут, вдруг, стал почему-то в три раза дороже. Хотя, противнее этого позора с акциями могут быть только новомодные «дефициты» и слухи. То гречка у них пропала, то - спички кончились. Е..ть колотить! гречневая крупа - 150 рублей за кило! Интересно, я вот ее не ем вообще, так мне ее, может, вместо золота собирать? Буду в ящике с носками хранить... Ну а эти слухи про заканчивающуюся соль... Блин, да если она будет стоить даже 1000р. за кило, я и то не разорюсь! Да и никт не разорился бы. Кроме производителей. Жаль, у нас в стране какой-то совсем другой бизнес.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4, 5,
( 164 )