D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2012 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Гарри Король Кэрри

         В моей жизни, пожалуй, только три произведения оставили значительный след:
          «Король лев»;
          «Гарри Поттер»;
          «Кэрри из K&K».
         Соглашусь, странно ставить в список собственные черновики романа, но с ним я провел множество интереснейших дней и вечеров. Примечательно, что очень часто захватывает сам мир, а не только герои. Там хочется побывать, побродить по этим местам. Иногда - остаться жить. Но я не представляю, что сделал бы, встретившись с одним из персонажей. Это как пытаться Фотошопом «вклеить» себя в чужую картину... выглядит достаточно глупо. Именно по этой причине я не читаю фанфики, не посещаю фанатские сайты и не покупаю сувениры.
         Кстати, о последнем стоит сказать отдельно. Думаю, многие помнят еще в ларьках с печатной продукцией те самые «Волшебные шахматы Гарри Поттера». Если честно, я даже намеревался купить один выпуск и поставить фигурку на полку, но сама мысль собрать всю коллекцию как-то не приходила. Да и правильно. Порядка пятидесяти номеров по 200-300Р - это слишком большая сумма за пластик, пусть даже из фильма.
         Точно таким же удивленным взглядом проводил я и другие поделки «для фанатов», а в голове звенела только одна мысль: «Как, это все, что можно придумать для продажи из 7 книг и 8 фильмов?!» Не спорю, тот же набор монет банка Гринготтс вполне забавен даже за свои 3000 рублей, но остальное... Оно же намертво ограничено фантазией режиссеров фильма. Которая, кстати, не всегда здоровая. Да и к книгам не всегда относится хоть с каким-то уважением. Отсюда, пожалуй, все эти уродливые палочки, странные галстуки (!) и дешевая китайская штамповка в качестве украшений. Все бы хорошо, но эти вещи я видел тысячу раз в других магазинах и с другими логотипами. И ровно в 10 раз дешевле.
         Скучно как-то. Пока только книга Гарри Поттер. Рождение легенды впечатлила.
         1446 км.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4, 5,
( 164 )