D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2012 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Ужасное в Виндоус и другие перемещения вещей

         Виндоус... она бывает ужасна, да. Это не секрет, но большинство ей пользуются уже очень долгое время. Я не против виндоус, но их сервис по большей части просто ужасен!
         Я начну с того, что у меня на ноутбуке XP лицензионная. Так вот, если включить на ней обновления, система полностью умирает с ужасными глюками за 4 - 6 месяцев. Интересно, что без обновлений она же спокойно работает года три. И ее убивают только корявые программы. Блин, что это?! Как так получается, что сервис-паки и критически-нужная-для-вашей-безопасности-лабуда полностью вывешивают все? Не говоря уже про время скачивания всего этого добра на модеме...
         Ладно, система старая. С ее закончившейся поддержкой легко смириться, так как мой Асер скорее всего так и помрет от старости вместе с ней, но что делать с телефоном с виндоус мобайл 6.5? Да, телефон не очень дорогой и для меня подходил полностью, пока я не залил тачскрин водой. Кстати, покупал я его не больше года назад и это был мой первый кредит. Хотя, конечно, на винде было не очень удобно лизить по настройкам без стилуса, но остальное все устраивало. И вот теперь, когда мне вернули мой старый HTC t3333 из ремонта, я отдал его любимой...
         Знаете, это реально бесит! За этот год Windows закрыла все сервисы поддержки. Они закрыли магазин программ, поддержку сохранения контактов (которые прислали мне в нечитаемом виде) и даже что-то для синхронизации скачать с их сайта ntgthm не реально! Там все заточено на такую-сякую-новую семёрку. Отдельным разочарованием стало то, что линейка винды 6.* вообще никуда теперь не обновляется. Семерка - совершенно новая система. И ее нужно покупать с телефоном.
         А самое смешное, что родители подарили мне бывший телефон отца с андроидом. Да, он без перепрошивки папой под Мьюи был бы примерно такой же, как и другие HTC, но... Но у них есть официальный магазин, сохранение контактов в гугл, синхронизация с Гмэйл, программы почты от Яндекса, карты от гугл, браузер от оперы. И самое главное - система не падает от установки кривых приложений.
         Да, есть свои мелкие неудобства и странности, но самое главное - о телефоне большую часть времени можно забыть. Зашел в приложение, попал в магазин, установил, пользуюсь. Доволен!

         Кстати, сегодня еще два важных события:
         Маме пришли с курьером долгожданные классные часы с хорошим звоном, ну и кухню привезли. Я за них рад очень, но мне вот тоже нужно подарок маме купить. Как только получится, закажу ей паззл с лошадьми и Стивена Кинга пару книг, включая «Под куполом». Думаю, будет классно.
         На НайтМании в разделе слева открылся «Безумный магазин»! Да, разного про отзывы и рецензии было мало, но что-то похожее удалось найти.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4, 5,
( 164 )