D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2012 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      (c) MadWolf

         Нашел чудное на НайтМании (даже и не помню там такого):

Цитата: «Бивни черных скал...
         Эх, как приятно называть это место домом! Здесь любая гора выше самой отвесной горы. Здесь бескрайние лиственные леса и холодные горные ручьи, скрывающиеся среди зеленых подушек мха и черных от влаги корней деревьев. Я называю это место домом, а иноземцы только с опаской ловят взглядом лесные тени, проносясь мимо по бетонным магистралям.
         В этих краях я помню каждую гору, но не знаю их людских названий. Здесь тысячи древних камней, десятки рек и множество пещер. Здесь сотни людей, но все они живут на окраинах леса и строят свои, бетонные, камни. Черные магистрали дорог не сулят ничего хорошего, но даже у их подножий есть жизнь.
         Около ржавых пирамид линии ЛЭП, овеваемый на вершине горы прохладным ветром, по лесной просеке сегодня я направляюсь на Юг – вслед за Солнцем. Но пока я все еще сижу здесь, с вами, наблюдая за небольшим пауком, спираль за спиралью вплетающим узор паутины в пустоту железной опоры линий электропередач.»

         Кстати, раз уж зашла речь об этом сайте, надеюсь, Китовский видел новое оформление. Хотя, отключенная на время отправка рецензий его не волнует, я думаю. На остальных сайтах (включая этот) по кнопеке с сердечком ♥ можно попасть на страницу с опросом, понравился ли сайт. Так как туда заглядывают раз в 5 лет, то никому это не помешает.
         Ах, да! (Смеюсь над тем спором с братом). У меня теперь полный список курительных трубок, но нет пока фотографий одной. Той, что дарил Алене. Думаю, с ее приездом это исправлю очень быстро.

         Ну а теперь пойду-ка я искать кроссбраузерное Javascript решение добавления в избранное. Это единственный скрипт, который за 5 лет поумнел тлько на 11/2 вместо двух. Кстати, уже доделал! Всем жать на сердечко наверху.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4, 5,
( 164 )