D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2012 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Еще поездки

         Сегодня утром было 4 градуса, но я в семь отправился в гараж. Так как с каталогами пока закончено, нужно было отвезти Алену на вокзал. Что уж тут поделать - сессия и диплом. А так как времени было много, мы махнули через плотину, а там... А там туман! Белый, мокрый, густой! Висит над рекой огромной змеей и лениво переваливается через плотину. В принципе, доехали мы быстро. Конечно, холодновато немного, но это того стоило. Двигатель на оборотах работает теперь тише, а кожухи под баком смотрятся просто отлично.
         Как проводил на поезд любимую, махнул в Травянку - побывать у дедушек. Родители-то раньше на кладбище ездили, а я из-за прививки пропустил (скоро и вторую ставить). И вот, так как я редко езжу один (больно уж трясет) я решил попробовать разогнаться на прямой трассе. Да и пустынно было среди полей. Только щиты знаков перед аэродромом и военной частью. Ну и мост один. Он в «Огуречном Джеке» у меня описан. Мотоцикл шел хорошо, ветер особо не мешал и я с легкостью намерял 100 - 110 км/ч. Разница объясняется скачущей стрелкой. В итоге, сотня - лучшая круглая цифра, 105 - тоже было, а 110 для меня не имеет особого значения. Даже если и дотянул.
         Ну а сейчас я вот вернулся от бабушки. Провожали дядю домой (его отец повез). Кстати, в этом сезоне у меня уже 260 километров накатано.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4, 5,
( 164 )