D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2012 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Брат приехал

         Так как в этот раз все сложилось вполне удачно со временем, мы решили побольше покататься на мотоцикле. Я-то езжу сейчас довольно много, а вот Китовский, кажется, лет с 16 не катался. В принципе, я встретил его на вокзале, потом мы глянули водонапорную башню (старую) и побывали у церкви в Травянке. Там же на местное кладбище заехали. Дедушек проведали. Потом вернулись к плотине и «Лужкам» (погонять по этим бесконечным зеленым полям). Быстро глянули на водохранилище и через Силикатный уехали на объездную. Дорога не быстрая, но через какое-то время мы уже собирали землянику у всем печально известного моста.
         Конечно же, самое интересное началось чуть позже: Сунгуль, Червяное, Шаблиш. Дорога ужасная, но вода теплая. Выехали в 50 километрах от города. На той дороге, что раньше вела для меня в Озёрск. Если честно, там полный ужас с асфальном. Огромные дыры и ямы грозят выкинуть автомобилистов нафиг. Для 2 колес это не так критично.
         Кстати, по щебню на мотоцикле можно спокойно идти 70 или 80, а вот машины еле плетутся. Конечно же, итог в 180 километров за день - это впечатляет немного.
         665,5 км.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4, 5,
( 164 )