D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2013 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Любовные треугольники

         Что-то последние тенденции в литературе вызывают у меня стабильный рвотный рефлекс. А потом по этому бреду еще и фильмы снимают... О чем я? Ну, очень надоели любовные треугольники в каждом популярном произведении или фильме.
         Не верите?
         → Сумерки - девушка крутит жо. перед двумя парнями, один из которых бегает за ней как собачка, но не получит абсолютно ничего. Причем, крутить задом и использовать «друга» на полную (когда ей что-то нужно) девушке абсолютно ничего не мешает. Даже совесть.
         → Голодные игры - девушка любит одного парня, но устраивает «любовь» с другим. Да, книгу я не читал, но в фильме выглядит отвратно. Она готова пожертвовать жизнью за бедного л*ха ботаника, но даже поцеловать его нормально не может. Правильно, жертвовать-то немного проще, чем начать разговаривать с человеком.
         → Гостья - девушка в девушке мечтает о мальчике в мальчике разных парнях. Ну ладно, тут 2 личности в одном теле. Сделаю вид, что не заметил бл******о подтекста.
         → Лейна - полный отвал головы. Инфантильная девочка 25 лет властно повелевает горой столетних орков, эльфов и гномов, так как полностью фригидна инфантильна и никакая семья (или никакие отношения) ее не интересуют. Правда, свадьба почему-то маячит на горизонте. А фанатки пускают едкие струйки ненависти, когда Лёня получает-таки шлепок по попе за все издевательства над мужчинами.
         → Гарри Поттер? Нет... не верю. Но фанатов уже не остановить! Да, как же мы без пары Хагрида с Малфоем жить-то будем!!! Вот уж чего не ожидал.

         А вообще, список можно продолжать очень долго, но мне это совсем не хочется. Только грусть накатывает, что френдзона - это теперь модно. А быть *лядью и помыкать кем-то под видом дружбы или любви - вот современный модный «тренд».
         Девушкам что, так не хватает внимания или выбора, что за ними обязательно должны бегать два парня, помечающие все вокруг кипятком от одного ее взгляда? Как-то я не так представлял себе идеал мужественности.

         А вообще, будем ждать новых фильмов! Пусть сразу три девушки друг за другом бегают. Чего уж мелочиться? Даешь гарем! Пусть герой-любовник-миллиардер-пи**р крашеный должен всех посмотреть и попробовать! Он же один такой особенный, а девушек вокруг - море!
         Ладно, утомило.
         Если вы не видите САРКАЗМ, это совсем не значит, что его тут нет.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4,
( 128 )