D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2013 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Близкие ассоциации

         Когда-то я делал трубки из бриара и курил трубочный табак. А сейчас у меня порядка 35 разных вкусов для электронной сигареты и практически без никотиновая жидкость для заправки. К сожалению, с годами я обнаружил два вкуса, которые мне совершенно не нравятся. Просто до тошноты. А виноваты в этом - вкусовые ассоциации.
         Первым вкусом оказался дорогущий трубочный табак от В.О. Ларсена. Так получилось, что его сладкий конфетный вкус подозрительно похож на одно популярное слабительное, которое выдавали в больнице. Если коротко, то попробуйте минералку с сахаром или посолить сладкую газировку (или чай). Ощущения будут схожими.
         Вторую неожиданность мне подкинул «Camtel bland» от FAexpress. Этот пробник жидкости для электронной сигареты подозрительно смахивает по вкусу на укроп, который коптили на старых автомобильных покрышках. Все бы ничего, но такими специями был обмазан здоровый кусок сыра, который мы недавно покупали. Да и сушеное мясо ими тоже часто обваливают. Мясо-то я люблю, но парить это - не собираюсь.

Бриаровая трубка #4. Переделка 2

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4,
( 128 )