D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2013 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Робот пылесос iRobot Roomba 620

         Сегодня привезли Румбу 620. Это отличный пылесос от iRobot:

От производителя: «Roomba 620 - представитель 600-ой серии (6-ого поколения) роботов, которые выпускает компания iRobot, в нем использованы новейшие разработки в области робототехники, навигации в помещении, вакуумной уборки. Roomba 620 предназначен для сухой уборки напольных покрытий: плитки, ламината, паркета, ковров с коротким ворсом. Roomba сметает щетками крупный мусор (шерсть, волосы, соринки размером до 1 см), затем — всасывает пылесосом более мелкие частички (бытовую пыль, пух, пыльцу растений, мелкий песок). Укомплектован контейнером AeroVac Bin. Новый контейнер не только имеет повышенную емкость, предназначенную для сбора шерсти, но также оснащен всасывающим устройством и имеет компактный отсек для сбора пыли. Еще одна особенность новинки - AeroVac Bin работает в 2 раза тише. Основное отличие Roomba 620 от более дорогих моделей - отсутствие режима программирования. Нужно всего лишь нажать кнопку "Clean"».

(07.08.2013 blogger) iRobot Roomba 620 - Робот пылесос
(07.08.2013 blogger) iRobot Roomba 620 - Робот пылесос (07.08.2013 blogger) iRobot Roomba 620 - Робот пылесос

         Если честно, я впечатлен этим роботом. Так уж получилось, что я хоть и прочитал несколько статей, долго выбирал модель, но... все роботы пылесосы казались мне просто игрушкой. Что-то такое, что медленно ползает, постоянно запинается и больше похоже на электрощетку. Так вот, робот пылесос - это совсем не то. Он вполне самостоятелен, носится по квартире на приличной скорости и за каждую уборку собирает гору пыли. Самое интересное, что он действительно пылесосит!
         Самое приятное - достаточно нажать всего на 1 кнопку. Уборка пройдет быстро и самостоятельно, в общем, как и последующая зарядка. У более дорогих моделей есть функция автоматической очистки по расписанию, но я не вижу в этом особого смысла. А вот пульт управления и ограничитель движения не будут лишними. Первый - чтобы гонять пылесос на радиоуправлении, а второй - чтобы оградить робота от чашек с водой и клубков проводов. В принципе, можно ограничить уборку 1 комнатой. Тогда она пройдет тщательнее.
         Вот такой вот отзыв. Подробнее можно узнать тут: iRobot Roomba 620.

         
         
Главная, 1, 2, 3, 4,
( 128 )