D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2014 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Обувница и шкафчик из книжных полок

         Так как не сайдингом единым...

(07.10.2014 instagram, blogger) Обувница из книжных полок - Покрасили и обклеили пленкой
(07.10.2014 instagram, blogger) Обувница из книжных полок - Покрасили и обклеили пленкой (07.10.2014 instagram, blogger) Полки для банок из книжных полок на балкон - Покрасили и обклеили пленкой (07.10.2014 instagram, blogger) Новая стенка - Модульная. Замучался собирать (07.10.2014 instagram, blogger) Велоконь - Правильный. Уже с копьем

         В последнее время я долго и упорно занимаюсь утеплением дома в Монастырке (практически каждый день), что иногда отражается в моем Инстаграмме. Думаю, про всю эту паро- гидро- тепло- изоляцию нужно писать отдельный пост.
         А сейчас приведу пару фоток обувницы и шкафчика из старых книжных полок. Все было покрашено и обклеено красивой пленкой под бук (клеила Алена). Обувнице вернул родные горизонтальные стекла, а в балконном шкафчике (который под пустые банки и прочую ерунду) сделал вертикальные дверки из кусков того же оргстекла. Получились такие вот забавные поделки, жаль, фотографировать особо времени нет.
         Дальше на фото - новая стенка. Так как она модульная (а постоянно занят) пришлось потратить на сборку пару вечеров.
         Ну и мой велосипед. Настоящий! Турнирный. Рыцарский... даже копье встроено уже. Вот как-то так я и катаюсь эти дни. По грязи, пугая прохожих и машины.

         
         
Главная, 1, 2,
( 73 )