D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2017 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Кулоны с опалом и не только - MosaicOpal.ru

         Ну или по всем вопросам можно написать мне.

(21.07.2017 handmade) Еще про опалы - Продолжаю делать кулоны - mosaicopal.ru
(21.07.2017 handmade) Еще про опалы - Продолжаю делать кулоны - mosaicopal.ru (21.07.2017 handmade) Еще про опалы - Продолжаю делать кулоны - mosaicopal.ru

         Как я уже писал, купить что-то красивое из опалов - это просто не реально. Китай продает только искусственные камни большими партиями, мелкие магазины торгуют какими-то «зернами» (явно для ювелиров) по 15 -20 тысяч рублей. А крупные фирмы сосредоточены или на мелких серых камешках, которые по какому-то странному стечению обстоятельств (и химического состава) тоже называются опалами. Или же продают «крупные» камни в несколько сантиметров за сотни тысяч рублей.
         Так и появился сайт MosaicOpal.ru и мастерская #WildCraft66, которые временно припаркованы к сайту dikij.com, а основные обновления сейчас происходят в instagram.com/mosaicopal.ru и facebook.com/mosaicopal.

         В чем смысл? Даешь больше блестяшек за разумную цену!
         Например, на фото выше в ювелирную смолу залиты настоящие искусственные белые опалы, зеленые опалы, лунный камень, вулканическая лава, тигровый глаз и потрескавшееся стекло. Осталось только их отполировать, просверлить для крепления бейлов, добавить красивые шнурочки и упаковать в красивые черные коробочки! И можно разбирать.