D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2017 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

      Идея (небольшой мастер-класс) «Жидкие опалы». Делаем магический кристалл любого размера

         Доброго вечера всем. Сегодня мы будем делать самую настоящую магию!

(20.10.2017 handmade) Небольшой мастер-класс «Жидкие опалы» - Делаем магический кристалл любого размера
(20.10.2017 handmade) Небольшой мастер-класс «Жидкие опалы» - Делаем магический кристалл любого размера (20.10.2017 handmade) Небольшой мастер-класс «Жидкие опалы» - Делаем магический кристалл любого размера (20.10.2017 handmade) Небольшой мастер-класс «Жидкие опалы» - Делаем магический кристалл любого размера (20.10.2017 handmade) Небольшой мастер-класс «Жидкие опалы» - Делаем магический кристалл любого размера (20.10.2017 handmade) Небольшой мастер-класс «Жидкие опалы» - Делаем магический кристалл любого размера (20.10.2017 handmade) Небольшой мастер-класс «Жидкие опалы» - Делаем магический кристалл любого размера (20.10.2017 handmade) Небольшой мастер-класс «Жидкие опалы» - Делаем магический кристалл любого размера (20.10.2017 handmade) Небольшой мастер-класс «Жидкие опалы» - Делаем магический кристалл любого размера

         Это может быть как как кулон, подвеска или кольцо, так и так и огромный кристалл с волшебными переливами. Себестоимость в любом случае - от 100 рублей. Заранее извиняюсь за качество фотографий. Они были с процесса на телефоне, а теперь уже все подарил и не могу переснять.

         И начнем мы с самого простого. Голографическая пленка для ногтей. Бывает как прозрачная, так и с отделяемым верхним слоем. Приведу ее для примера, но она нам не нужна. А вот прозрачная выглядит очень интересно!

         Тут нужно чуть больше рассказать про саму идею. Она слишком проста, чтобы мучать вас пошаговыми фотографиями. Отрезаем кусок или два пленки, мнем, расправляем и кладем в емкость. Если это силиконовая форма, можно залить смолой и будет потрясающий кристалл. Например, я так отливал интересные баночки из эпоксидной смолы и прочую мелочь.

         Если взять какую-то красивую емкость из стекла и заполнить водой (лучше - глицерином) добавив блесток, получим «снежный шар». На фото видно, что под рукой оказалась колба от сигары, но можно использовать практически любую симпатичную бутылку или баночку. Также, на Али продаются заготовки для колец и медальонов - в виде шариков или кабошонов из стекла.

         В принципе, блестки тут не очень нужны. Все и так получается волшебно! В этой колбе выше - 2 пленки разных оттенков. Чуть длиннее самой колбы, а конец у них обрезал под углом, чтобы не был так заметен. Фотографии - без обработки Фотошопом. Розовый оттенок - от фитоламп для орхидей на окне.

         Видео с телефона:


         Как обычно, придумав хорошую идею, прошелся по западным рукодельщикам и нашел аккаунт с десятками и сотнями тысяч просмотров в Инстаграмме. Удивительно, но такое продается просто пачками. И не важно - светильник вы оформляете из трехлитровой банки и бутылок от водки или делаете оригинальные часы. Кажется, магию любят практически все!

         
         
Главная, 1,
( 31 )