Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2019 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

Партнерская программа Озона закрывается!

И открывается, но уже с другой стороны. Прощайте рекомендации книг и товаров. Да здравствуют эффективные менеджеры!

(05.11.2019 blogger, work) Партнерская программа Озон.ру закрывается - И открывается, но уже другой стороной

Я даже не знаю. Я смотрел на текст письма о закрытии старой партнерской программы 20 числа, я смотрел на новую страницу Озона и на калькулятор... Долго. Очень долго смотрел. И с каждым разом просто ох*реневал все больше и больше.

Это ведь просто копия схемы сетевого маркетинга! Ну. Приведи друзей по своему коду. Новых! Обязательно за*тащи в программу всех родственников. Создай клиентскую сеть, выполни задания, сам купи товара на 2500Р и... Что? Правильно! Обменяй баллы на продукцию.

Это вот как так? Почему? За что? Сейчас в партнерке и так дела не сахар. Платят в большинстве случаев 1% за заказы. Но я хоть мог честно рекомендовать то, что сам купил. Составлять списки, делать обзоры. А тут... мне остается только одно. Полностью снести Озон с сайта как партнерскую программу. Видимо, только так.

Я люблю Озон как свой самый первый интернет-магазин, который приучил меня к покупкам онлайн. Я продолжу покупать товары для себя лично (если не найду что-то подходящее на Алиэкспресс). Но вот бегать за людьми, стучаться в дома и впаривать (зачем?) свой код - нет никакого желания.
Да и меня просто от каждого пункта корежит.