D.iK.iJ
 
Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Архив 2006 год / Страница 2

     
     Дождь, гром, пара молний.

     
     9 Вечера - Дом 2. На небе - чернильные тучи. Дома жарко. На улице +15.

     
     Мама ездила на Конезавод. Жутко замерзла (+5 с утра). В 2 ночи крестный ход показывали - пасха).

     
     9 вечера - очень даже светло. С утра еще запах паленых листьев, но у нас ничего не горит. +15.

     
     8 вечера - все серое. Пока гулял с собакой - пошел дождь. Тополя пока не пилят, зато везде территорию убрали - все вычищено. Но на улице влажно еще, хоть днем и солнце бывает. Но у нас, на склоне, у холодной реки, есть еще ма-а-аленький налет снега. Там, где раньше были сугробы - снега меньше сантиметра.

     
     За 1500 съездил купил солнцезащитные очки и к ним тряпочку за 200 р. + день рожд. у Andrew на форуме! (прим. 2011 Эквадор?)

     
     Ливень, ливень, ливень и ливень. Плотный, с утра и до ночи, не затихая. А вчера был туман - ни звезд, только темнота (Какой снег?! Нет и в помине!!! Зато немно-о-о-го зеленеет пучками травы).

     
     Светло в 9 утра, а еще - дождь. Все растаяло, даже за гаражами. На улице 15 градусов, в квартире +30.

     
     Недавно был туман, а вот сегодня с 10 утра - дождь. Крыши почти чисты, а остатки снега потемнели. На улице ручьи, +10. А у нас напротив дома деревья валят. Все дворы слева наверху перекопали. А в 10.30 вечера, когда уже стемнело порядком, взошла на востоке огромная желтая луна. (И сегодня чувствую себя оч. плохо).

     
     Умерла черепаха. ;(

     
     Ночью с пятницы луна была буквой "Р", снег таял, с крыш капало даже в час ночи, но был наст. Сегодня ездили брали "тысячи" для англ. яз. Пилильщики тополей дошли на аллее до нашего дома, а во дворе (между нашим и школой все раскопали).

     
     С самого утра идет снег. И опять прохладно. Нет, я понимаю, что 2 вечером был туман после дождя, но все ведь высохло уже!!! Даже снег почти исчез... А сейчас он вновь все идет и идет, хотя уже 2 часа дня. Вчера было немного облачно - от луны только тонкий серп был.

     
     Ездили на машине в Ебург. Поздравляли тетю с днем рождения. Обратно выехали через Химмаш - кольцово, там рядом спорт. комплекс "Уктусские горы".

     
     Солнечное затмение! В 5.30 вечера и до 6.30. Только вот облака - из-за них светло, да и без рентген снимка не обойтись.

     
     Вчера вышли с Артуром где-то пол второго, взяли денег и карту - я пошел искать Аленкину квартиру(О-кошевого, 40) и часам к шести, возвращаясь, правда, пару раз (краску искали) мы нашли это место (конечная 11 автобуса, кажется) и нашли этот дом под мостом, рядом с железной дорогой. Жуть. А сегодня у меня опять горло болит и температура. Вот, все приятное кончилось. :) 7 вечера - солнце за дома садится.

     
     Половина главных улиц уже почти сухие, как и некоторые теплотрассы, но и рядом с ними - снег. Зато сейчас - настоящие ручьи и сильный ветер.

     
     С утра - куча снега, все белое. А еще - тепло. Снег, хоть падал не такой уж мокрый на вид, но вот прилип к деревьям и даже столбам. А вечером - всё падало с деревьев, под ногами - жижа была.

     
     Идет снег. Начался только только. И за неделю так уже раза 4. Снег, потом идет, потом - гололед, снег темнеет, потом уже почти сухо, но лед есть. А потом... вновь снег.

     
     Гололед. Жалкий плюс на улице. В 21.30 темно, но уже светлее, полная луна (еще полнее?) Прямо над домом соседним. Ох эти железные двери подъездов! Скрипят.

     
     Небо все еще белое, солнце так и нет, зато идет дождь, +3. А днем похолодало до 6'С и пошел снег. Полная луна. В 2 ночи - как фонарь, ближе к юго-западу, на синем небе.

     
     Самый шумный день. Снег с крыш барабанит, машин на мокрой дороге сотни, все тает, ручьи везде и снег - тот, что выпал, - тоже тает, хоть и белый.

     
     Все тает, хоть небо и белое. +5. Проснулся под грохот капели.

     
     Вчера у всех бешено болела голова, а сегодня с утра полно снега навалило.

     
     В Ёбурге начали разбирать ледовый городок, простоявший до последнего дня масленницы (на 3 недели больше, чем обычно).

     
     Шел снег. А мы сегодня пошли на юбилей деда. Уходили в 17.30. Праздновали 70 лет деду. Ему подарили многое, даже шахматы. праздновали 6 часов, до 23.30. Потом собирались. мы с папой, братом провожали деда. Кстати, на следующий день я опять стал играть во Фриленсер.

     
     Несколько дней было тепло, но потом был туман, а на след. день -10 и сильный ветер. а сегодня тоже -10, даже немного снега. Месяц - тонкий серп. А вчера был мой день рождения. Теперь коплю деньги на ноутбук. Все собираюсь делать сайт, все жду дедушкиного юбилея, все не могу сдать английский.

     
     Сегодня - самый сырой день из всех дней. Главная улица уже почти чистая, а вот дороги - местами в снежной няше. Крыши почти без снега, зато дворники почти все улицы расчистили.

     
     8 утра - уже давно светло, но небо опять белое. И опять на улице плюс. За прошедшие дни постоянно небо белое, то голубое - через день, то минус, то плюс, то снег немного нападает. Сегодня начинают отмечать масленницу.

     
     В 17.30 закончился женский биатлон на 1м. и всего 2 доп. патрона использовано.

     
     Вчера весь день с 10 утра и до 10 вечера клеили обои. А сегодня утром -23, хотя еще вчера-позавчера была капель. Сотня угольных птиц засиживает антенны, мерзко орет ЧВАК - чвак! И вращают своими круглыми головами. Воробьи вообще учирикались, хоть сейчас всего 4 вечера, а два кота подрались и орали с высокого дерева.Забавное явление - ветер дует с завода. Днем полоса дыма закрывала синее небо, а вечером дым отражал свет от города.

Главная, 1, 2, 3,
( 112 )