Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2011 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

Опять про посылки и эл. сигареты

Ну вот, несмотря на предновогодний завал на почте, я сегодня получил бандероль от FlavourArtExpress.ru. Там разные ароматизаторы и 4 вида жидкостей по 100 миллилитров. Но про это всё я уже писал раньше. Кому надо, найдут.
Заказывал на несколько человек. В основном - для папы. Почему? Ну, с подсказки Алены мы посчитали выгоду от курения электронной сигареты (только по деньгам, дело даже не в здоровье):
1 пачка Петра стоит под 30 рублей. За 5 дней: 150 р. на обычные сигареты. Если курить в день по пачке, как многие.
100 миллилитров жидкости для эл. сигареты стоят те же 150 р. при той же крепости. Это 50 заправок примерно на 50 дней! При заправке картриджа eGo-T раз в день.
Итог: За 5 дней курения электронной сигареты, вы экономите жидкости на 2 месяца.

Нет, эт не реклама. Мне абсолютно пофиг что и как люди курят. Мы считали для себя и для себя же пишем. Да и в подсчете немного денег нужно добавить на ароматизатор. Опять же, жидкости с меньшим содержанием никотина стоят намного меньше. Бывает, и 80 рублей. Знаю, что надо добавить доставку по России и стоимость самой сигареты... но это все не критично.
В любом случае, вред для здоровья от обычных сигарет никак не оценить. А самое вредное там - смолы, которых в электронной сигарете нет.