Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2011 год / Страница 3

RSS лента новостей, Подписка по Email

Чередой идут дожди. Даже прямо сейчас - за окном гроза и идет дождь. Красиво. Достаю лампу «под старину», открываю стеклянную дверцу и ставлю новую свечу. Теперь в комнате будет теплее. Забавно, но сейчас, в век электричества и новых технологий, я все еще тяготею к этому обаянию живого огня. Да и не...
Мы в саду

Сделал новый альбом Вконтакте: В саду 2011:
         
         Эх, хорошо время провели. М-м-м... окрошка! Кстати, улиткам очень понравился свежий салат. Крупные его очень смешно ели, а мелкие - грызли в салате дырки.
     ...

А вторую неделю у нас дожди с грозами идут. Эпическое такое зрелище. Классное! Дождь просто льет и льет... И вот именно под такой ливень угораздило меня сегодня попасть... Что ж, час под проливным дождем - это не так уж и много.
         Странно, почему фантасты в своих п...

Сижу и выбираю между горькими ягодами калины и «кошачковым» кормом...
         Читаю. Много и разное.
         Еще идет дождь с грозой, а я у красивой лампы под старину и пью чай.
Маленький редизайн

«Здравствуйте, я албанский вирус! Мой программист не слишком опытен, и я прошу вашей помощи. Пожалуйста, удалите со своего компьютера всю ценную для вас информацию, а затем разошлите меня всем своим знакомым. Спасибо.»
Воздух, вода, небо!

Чтобы тут некоторые не начали на меня плеваться за постоянные новости про сад, я об этом писать не буду. И так это все знают.
         Кратко отмечу только, что сегодня фестиваль воздушных шаров видели. Говорят, штук девять было. Я в саду только около пяти насчитал. Лес м...

Ничего писать не хочу. Вчера был очень даже дерьмовый день - был у врача.
         Ужас. Теперь мне чтобы попасть просто на консультацию в Екатеринбург по болезни Крона, нужно сделать не только кучу разных анализов, но еще и гору болезненных процедур пройти. Многие из них...

Ладно, пока шикарный улиточный ужин подрастает я пока все еще без работы. Не кайф, но и вакансий нормальных не подворачивается. Нет, есть теоретически адекватные... но все с какими-то странными условиями, которые не выполнить. Бред.
         Так что пока что - самое безде...

В этот выходной опять работали в саду - докапывали грядки и досаживали что осталось. Ну, не самое плохое занятие. Как сказал Китовский - работаю теперь за еду!
         В принципе, не зря помогаю. У девушки мама руку сломала. Моя мама - ногу... Да, печальная история. Так...

Сестро.. как там? Кажется, это не лучшее прозвище для парня.

Ну, сегодня поработали хорошо. Помогал Алене в саду грядки копать... Вообще, нас там было 5 человек, ну да ладно. Главное что накопали 9 грядок, посадили все что успели и отдохнули неплохо!
         Завтра опять в сад урожай собирать дальше работать. А потом и салют с се...

Давно мечтал новости разбить на пункты!
         1) Так, для начала - улитка под кодовым названием «Ползун» отложила еще одну кладку. Не считал, но количество приличное. Кстати, мелкие улитки уже все вылезли. Теперь ползают, кормятся, грызут мел. Хотя сами размером меньш...

А пока вы продолжаете, напишу тут еще немного по текущим событиям. Ну, для начала - помог сегодня девушке и ее брату - ездили прибираться на кладбище. И это пока последний раз когда я за рулем буду. Правда, мечтаю летом еще мотоцЫкел сделать. Ну и на нем кататься может будем. Тоже классно.
 ...

Ну вот, пока дома и ищу работу, разбираюсь с рынком Forex, трейдингом, спредом и прочей фигней. Конечно же только на демо счетах.

Ну вот, сегодня день прожит не зря! Поменял колеса на машине (резину на летнюю сменил). Ну и помыл конечно. Спасибо огромное А. за моральную поддержку в этом деле. На Силикатном кстати еще лед лежит. И... рыбаки! Правда жуткий ветер. Блин, надо в ближайшее время подстричься все же.
   ...
YOo. Склизни :-)

Мое домашнее зверье! :)))))

Опять я в Каменске. Приехал из Екатеринбурга, а теперь сижу и волнуюсь. Нужно новую работу искать. И не знаю что там с мамой - повредила связки на колене.
         Да уж...

Приехал из Екатеринбурга, привез с собой гигантских Африканских улиток (Ахотины кажется?).
         В Екатеринбурге ходили с удовольствием на мультик Ранго с девушкой и братом. Шикарный весторн с хорошей реалзацией.
         А, да, вчера на Сол...

Мне везет [Аудиокнига]. Аннотация: Какими будут солдаты будущего, идущие на Последнюю битву, где из-за развития технологии надеяться можно только на себя? Будут ли они сильными беспощадными войнами, разрушающими все на своем пути? Нет, они будут просто чертовски везучими людьми. Настолько, что...

Так непривычно... Я с сегодняшнего дня безработный. Это странно, но есть один положительный момент: у меня будет отпуск. Да, впервые за полтора с лишним года. И это радует!
         В среду подведем итоги по суммам и все.

Письма зеленой луны
         Письма, теплые и соленые, горячие и жесткие, колючие и сладкие. Все они носят частичку нас самих, будь это бумага, дерево, чернила или даже камень... все в конечном счете закончится, сгорит в огне или потухнет. Но вот память останется, пока не...

Да уж, это не самый приятный сюрприз. Сегодня с утра снег выпал и ветер его теперь по дорогам гоняет. Не сильно, но ощутимо. Хорошо хоть на улице ближе к нулю.
         А вчера я долго не мог понять почему такое количество идиотов на дороге, а потом... а потом утром увиде...

Проект СамИ (Сергей Литвинюк) озвучил мой рассказ «Исполнитель желаний». Получилось правда классно и нам всем очень понравилось.
         Так что с огромной благодарностью даю ссылку на [Аудиокнигу] и сам рассказ в журнале Самиздат: [Исполнитель желаний].
   ...

Книги Андрея Viii-95 г. (мне лет 8)
         Это мой первый в жизни роман. Написан в возрасте 8 лет на разных листочках и в желтой тетради, а текст вообще начинается с рецепта бутерброда с помидорами, луком и сыром. :-) Кстати, есть еще 4 больших листа с комиксом про этих...

Просто устал. Очень. Сильно. Все же работать непрерывно больше года - это плохо. Я уже на 2 работе это замечаю. Без отпуска начинаешь уставать и быстро теряется внимание и иногда даже желание что-то делать.
         Вторая новост - это то что я работаю до конца месяца и ...

Жаднось и безолаберность работодателей просто достала!
         Постоянно теряют документы, постоянно требуют деньги которые уже отправлял...
         
         Буду увольняться.

К вам подойдут. Обязательно. Будет ли это один из жарких солнечных дней, плавящих в пыльном городе почерневший асфальт, или одна из холодных тягучих северных ночей, сковавших льдом пустынные улицы маленького городка... но к вам подойдут. И когда это случится, закончится самый счастливый день - день ...
Все деньги... всего мира... жРут только тебя


         
         Война эльфов с орками закончилась шесть лет назад. Шесть!
         Война людей с эльфами закончилась три года назад. Три!
         Люди уши отсюда год назад... год......
Главная, 1, 2, 3, 4,
( 133 )