Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2022 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

Продажа рукоделия за границу из России в условиях санкций

Хочу немного рассказать про первые три продажи на Пинкой (Pinkoi.com) в США и Тайвань и как сейчас можно бесплатно рекламировать себя за границей. Сразу скажу, что посылки туда дошли у меня за 11 и за 15 дней. А это просто отличная скорость! Быстрее просто никогда не было. Но цена стала в 2 раза больше - 948р вместо 650 за ускоренную посылку в 145 грамм.

(09.06.2022 handmade, work) Продажа за границу через Пинкой - Pinkoi и Реддит во время санкцийСкриншот кабинета еще с двумя продажами.


Причем, канал продаж для меня довольно необычный. Два человека пришли с Реддита. Если вы еще не знаете, то это что-то вроде Пикабу. Коллективный блог, где есть сообщества по интересам. И сам филиал Пикабу (Рекабу) там тоже есть. Но я в данном конкретном случае я публиковался в сообществе Jewelrymaking (создание украшений).

Еще для украшений из проволоки со смолой мне подходят:

WireWrapping (украшения из проволоки)
Miniworlds (минимиры)
Crafts (ремесла)
Resin (смола)
Awesome (потрясающее)
RainbowEverything (все радужное)
Somethingimade (что-то, что я сделал)
ResinCasting (смолалитье)
Nextf*ckinglevel (следующий *** уровень)
Ну и сам мой аккаунт для примера.

Единственный минус - это вывод денег с самого Pinkoi. Он происходит только 20 числа каждого месяца через Payoneer. А я двадцатого только получил заказы и отправка заняла какое-то время. Получается, первый месяц придется работать совсем без денег.

И еще. Для вывода точно не подходит Почта Банк. Люди писали, что не приходит выплата с Пейонира. А я сам пробовал привязать счет этого банка к Пейпалу и даже не смог получить проверочную выплату в 5 с чем-то копеек. А вот с картой Тинькова все отлично получилось.

P.S. Последний покупатель нашел меня сам. Из-за всплеска посещений после продажи.
P.P.S. А у жены заказали кучу реалистичных игрушек после публикации в китайской соцсети Red Book. (У меня же там все довольно уныло). Но об этом напишу в следующий раз.