Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2022 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

Наконец-то все галактики отполированы! Не прошло и пол года...

Или прошло? В общем, я тут наконец-то закончил полировать шарики для кулонов галактик и сережек. Лабораторные опалы в ювелирной смоле (точно не лягушачья икра). Люблю их.


Ну а такое долгое время на работу связано не только с общей ситуацией вокруг, моей встречей на велосипеде с асфальтом, но и с моим же "косяком" в выборе бумаги для шлифовки. Царапал поверхность, переделывал, переполировывал, вновь царапал... А тут наткнулся на ролик о наждачке от «Доктор Дью». Много думал, но ошибки исправил.

Стандартная 400 - 600 - 800 -1200 - 1500 - 2500, но уже от ABRAFORM, которую когда-то случайно купила жена. И да, тут только половина всего богатства. Вторая половина - кабошоны с опалами, которые тоже никак не могу закончить. Они у меня немного видны на фото с глазастым блокнотом.

(21.10.2022 handmade) Глазастый блокнот - Для записей своими руками

Это когда вообще не хочется доделывать проекты за последние 6 месяцев, а хочется сделать себе глазастый блокнот! Не Чудовищная книга о чудищах, но близко.

А вообще, это просто жена уговорила найти хоть что-то для записей. Я же уже много лет пользуюсь обычными квадратными бумажками. На них пишу и параметры заливки смолы и размечаю само плетение кулонов.

А тут вот глянул цены на записные книжки и сильно так удивился. Пришлось делать все самому. Даже край страниц тонировал кофе для красоты. Ну хоть 700 рублей экономии.