Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2020 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

Программа привилегий от Ярмарки Мастеров - это -20% прибыли с заботой о вас!

Да, я немного тормоз. Только сегодня заметил, что по моему последнему заказу с кулоном куда-то просто исчезло 300 рублей. Полез искать и сразу понял, что всему виновата Программа привилегий от Ямы.
Что же она дает такого замечательного?

(26.07.2020 handmade) Программа привилегий от Ярмарки Мастеров - -20% прибыли с заботой о вас!

А следом в поиске шел такой вот интересный пост, где мастера хватаются за сердце и панически пытаются отключить эту замечательную программу «с заботой о нас». Сделать это, кстати, можно на странице самой программы (ссылка выше). Если справа вверху нажать на [•••].

Что же делает сама программа? Правильно! Просто ставит скидку 20% на все ваши товары. И на данный момент БЕЗ выхода из программы эту скидку не убрать (по этому вопросу я уже написал в техподдержку).

Хорошо. Смотрим на страницу программу еще раз!
Цитата: «Программа привилегий Livemaster — это закрытый клуб, который объединяет проверенных мастеров и постоянных покупателей.
Будьте среди своих — почувствуйте разницу!
Продавайте товары с онлайн-оплатой по более выгодной цене для других участников Программы привилегий.
»

Хм. Ну хорошо. Я даю скидку (почти в четверть) всем, кто нажал на кнопочку на сайте. Не для распродажи, не для постоянных покупателей... а просто так. Ради рекламы. Но стоп! За рекламу-то я тоже отдельно плачу Ярмарке. Как-то странно выходит.

Ладно, посмотрим саму распродажу на сайте. Ого! 417 страниц всего. Как-то даже не верю, что меня там найдут. Кликаем дальше. Вот раздел с кулонами. И грех жаловаться! Я там действительно есть. причем, на довольно высокой позиции. Но вот информации о скидке там почему-то нет. А на соседних работах я скидок вообще не вижу.

Как так? Что это вообще за раздел тогда? Совершенно не понятно. Как и не очень понятно про все остальные пункты. 20% прибыли у меня требуют уже сейчас, а вот продвигать мои товары хотят когда-то потом. Через какие-то акции, рассылки и поднятие в каталоге. Ну хоть не даром работать! Хотя... если у вас наценка составляет всего 30%, то получается ПОЧТИ даром.

В общем, аттракцион невиданной щедрости. И уже 198 комментариев от мастеров, которые его преимуществ совсем не поняли.

P.S. Прошлый раз нас хотела раздеть безопасная сделка.