Ссылки Поиск Написать В избранное NO

Блоггер / Блог 2020 год

RSS лента новостей, Подписка по Email

Хотите отзыв на TopFreelancer? ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

А отзыва не будет. Не впечатлил их ни мой продвинутый статус на бирже, ни пятизвездочные отзывы, ни портфолио на 300+ работ.

«TopFreelancer ожидает, что со временем увеличится спрос на специалистов с такими компетенциями, как у вас. И через 6 месяцев вы сможете повторно пройти аккредитацию.»

Достойное завершение двухнедельной эпопеи!
Что, я правда об этом еще не писал? Ну да. Администрация две недели откровенно тр*хала мне мозги. Мы играли в дурацкие игры, проходили тесты для детей, простите, д*билов младшего школьного возраста и писали анкету на 8000 знаков и фотографировались с паспортом... я кредит проще получал и в Вебмани личность подтверждал быстрее, хоть это и делалось в соседнем городе за 100 километров.

А потом оказалось, что они неправильно сказали мне выбрать раздел «дизайн» для адаптивной верстки. И все пришлось начинать с самого начала. Причем, с абсолютно нулевым результатом (попробовать еще раз можно через 6 месяцев).

(13.08.2020 blogger) Отзыв на TopFreelancer - Ноль звезд из пяти.


Ну, я-то понимаю теперь - в чем причины.

Первая - розыгрыш техники от Apple, на который я особо не обратил внимания. А зря. Ведь прохождение аккредитации, как оказалось, это билет на участие в розыгрыше. Ну и на комиссию в 20% от заказов, конечно. ))

Вторая - моя честность. Если будете заполнять анкету, ставьте самый высокий уровень. Конечно, я не советовал бы врать... но биржа же ТОПовая. Нужно, чтобы ТОПовость анкеты прямо от зубов отскакивала. Нафиг честность!